Муж заснул, а время девять...
Спать не хочется совсем.
Чем заняться, что поделать?!
Для начала я поем.
Уложу детей в кровати,
Почитаю, посижу….
Ну не хочется мне спати,
Всё, в компьютер захожу
На любимые странички,
Где поэтов всех не счесть….
Где летят часы, как птички.
Неужели уже шесть?!
Муж проснулся, вот так дело,
Он соскучился по мне.
Но не слушается тело,
И мечтает лишь о сне!
Свидетельство о публикации №110021908276
Светлана Лютова Лана Счастливая 13.05.2010 04:39 Заявить о нарушении
Заходите еще!
Елена Лаврик 13.05.2010 13:24 Заявить о нарушении