Сборник Ветка Сирени
Стал ныть и плакаться в жилетку –
Родне, знакомым и друзьям
О том, что выиграл в рулетку
Все беды и напасти я.
А ведь еще совсем недавно,
Всего десяток лет назад,
Я о себе интимных данных,
Под страшной пыткой, рассказать,
Едва ли б смог. Не все поэты
В признаниях своих, честны.
А, что же я? Мои куплеты,
Как – этот божий день, ясны!
В строке стиха и в слоге каждом,
Я настежь, пред людьми, открыт!
В порыве чувств, словесной жажды,
Моя душа – взлетев, парит,
Как птица – счастья в поднебесье
От дум тревожных, далека!
Через стихи свои и песни,
Моим запомнюсь землякам…
Свидетельство о публикации №110021908259