Отпусти..
хочешь - за руку,хочешь,сама дойду ..
.. Знаешь,с детства я не люблю цветы,
люди рвут их,ты знаешь,только за красоту ..
.. Я прошу тебя,завяжи мне на шее шарф,
завяжи так крепко,чтоб двигаться мне струдом ..
.. Я не знаю.. Зачем и куда бежать...
Ноет рана.. И кровь под моим крылом ...
.. Ты же лжёшь мне.. Про ветер и про рассвет...
Ожиданье.. И тянется струйкой дым ..
.. Ты уходишь.. с собой забирая свет..
Одержимо.... Целую твои следы ..
.. Сколько силы.. чтоб медленно так сжигать..
Сколько силы.. любовь превратить в слова ..
.. Ты вернёшься..проверить.. А буду ль ждать? ..
А однажды..вернёшься..и я мертва ..
Свидетельство о публикации №110021900825