А в душе опять весна

Сново мне в окно весна стучится.
Как то ровно мне и все равно.
И в печурке догорит полено.
Белый пепел дунет мне в лицо.

Белый день, веселый звонкий.
Мне не грустно, не смешно
Вот сосульки разлетелись.
Словно как замерзшее стекло.

В отражение я смотрела грустно.
Если хочешь, но нельзя.
да и в сердце как то пусто.
А в душе опять ВЕСНА!!!


Рецензии