Смотришь судьбу...

Смотришь судьбу в зеркало,
Колокола...это к добру.
Но в твоем взгляде померкло
Солнце. Давай заберу.
Кречетом путь охраняю
Твой непростой и кривой,
Я тебе обещаю
Быть за твоею спиной.

Брошусь за тенью,
Спрячусь за нею,
Выскребу всю темноту.
Сзади каменья,
Не онемею
И не останусь в поту...

Замертво ляжешь - грудь свою разорву,
Выкину жизнь из нее.
Нет.
Тебе отдам, сам умру,
И упаду на лед.

            20.12.07.


Рецензии