сборник стихов Снегири

***№181
  НОВОГОДНЕЕ
Декабрь месяц на исходе,
Пора и елку наряжать!
А то лежит весь день в проходе,
Краса лесов. А ей лежать,

Моя душа велит до срока,
Когда пробьет тот самый час…
Час – окончания уроков
И дети, свой, покинув класс,

Придут домой. Шары достанем,
Гирлянды. И, тогда начнем
Вершить все то, о чем мечтали –
Весь год. И лампочки ввернем

В гирлянду. И к сети подключим.
А ночью, когда все уснут,
Подарков – ворох, самых лучших,
Под елку сложим. А сосну,

Что под окном растет, украсим
Цветной, бумажной мишурой…
Сердечный приступ. Финиш, ясен.
Спор бесполезен с медсестрой.


Рецензии