Там где ждут, там и сидеть

27.01.2005

***


Оранжевой линией на горизонте
Простирается закат на исчезающем солнце...
Тёплый всплеск эмоций замер на ходу -
Он нереальный -ничего не жду...

***


Ледянные капли воска расплавили солнце
Его надежды не безнадёжны
Стоит только в океан полететь
Там тебя ждут,
Там и сидеть


Рецензии