Сборник стихов Дневной Свет

***№178
Дан свыше дар – стихи писать!
Но, что мне делать с даром этим?
Угрюмый, жизни всей, фасад –
На сто рядов воспет поэтом,

Который раньше родился.
Идти за ним и повторяться?
Мой первый стих, не удался
И вряд ли стоит притворяться,

Что мне преграды по плечу.
Но и в бессилии признаться,
Своем, я тоже не хочу!
Хотя, мне лет всего семнадцать.

Котомку за спину и в путь,
Чтоб в слове мудром утвердится.
Но, не один съев соли пуд
В скитаньях с теми, с кем трудиться,

Мне посчастливилось, едва ль,
На все вопросы, дам ответы.
Не зря придумана вуаль…
Она вольна скрывать секреты.


Рецензии