За поночь

Уже за полночь,
Медленно тлеет сигарета.
Кофе, скотч,
Зима едет в новое лето.
Тихо вокруг, вспоминаю друзей.
Ты друг?
Да, и я теперь друг ей.

За полночь,
А я все о своем.
Кофе, скотч.
Мы уже не будем вдвоем.
Тишина замерзла на зубах,
В сердце то-ли холод, то-ли страх.
Маятно, суетно до неприличия,
Врезалось имя в латунь.
Я погибаю от безразличия.
В дни января колотун.

За полночь.


Рецензии