Любовь
Исчезла любовь - солнце в небе сияло.
Любовь исчезала - с разбитой посудой.
Любовь исчезала - в столе писем груда.
Исчезла любовь с не увядшим букетом
Исчезла любовь с предрассветным приветом.
Исчезла любовь, нет, ее не обидели
Просто люди ее очень поздно увидели.
Свидетельство о публикации №110021908106