Я целую тебя..

.. Я целую тебя ...
.. Как рассвет золотой ...
.. С наступленьем целует ворота небес ...

.. Я целую тебя, ..
.. Словно ветер шальной ...
.. Поцелуи кидает на бархатный лес ...

.. Я целую тебя ..
.. Как целует снега ..
.. Звёздный луч  ..
.. С бесконечною тьмою борясь ...

.. Я целую тебя,  ..
.. Как морская вода  ...
.. Поцелуи песку оставляет,смеясь...


Рецензии