Осенний бал
Звонок звучит взволнованно сейчас,
И листьев кружево забилось под ногами.
Наш выпускной, неповторимый класс
Чего-то вдруг заговорил стихами.
Как радостны ребята и грустны,
Какое наслаждение быть вместе…
И долго еще будут сниться сны
Об этом празднике невиданно чудесном.
А завтра снова будут дождь и ветер,
Потянет снова к знаниям звонок.
Не повторится ни за что на свете
Последней школьной осени урок.
Свидетельство о публикации №110021908074
Здорово!!!
Марина Газарян 22.02.2010 00:48 Заявить о нарушении
Александр Пругло 25.04.2010 03:45 Заявить о нарушении
Марина Газарян 26.04.2010 10:04 Заявить о нарушении