Плакали капли...
Сливались рекою,
Падали, капали
Ранней весною.
Спета вся сказка
Хрустальной зимою.
Старые краски
Уж смыты слезою.
В сердце осталась
Лишь память тоскою.
Время рассталось
С морозной порою.
Тихо закапает
Дождик весною,
Словно заплачет,
Сливаясь рекою.
Февраль 2006 г.
Свидетельство о публикации №110021908063