Любовь, вернись

Тихо встала и ушла
За собою дверь закрыла
Растворилась в темноте
Обо мне совсем забыла.
Где-то ходишь ты одна
Без приюта и без крова
Одиноко без меня?
И без тебя мне очень плохо.
В снегопад, в холодный дождь
Бродишь голову повесив
Ведь без меня ты пропадёшь
И без тебя мне день не весел
А может, ты придёшь ко мне?
А может, ты назад вернешься?
В моём ты сердце отзовешься.
Любовь я помню о тебе.
Вернись, вернись, я очень жду.
Давай начнём мы всё сначала
Прости меня, и я прощу.
Ведь без тебя я так страдала.


Рецензии