А погода стоит обманчива...
Л. В. Сергееву.
А погода стоит обманчива,
Вечера утопают в тиши…
Под кроватью валяется начатый
Курсовой по ремонту машин.
Позабыт всеми он, как ни странно,
Хоть швырнул я его сгоряча.
Только помнит о нем зам. декана
И, вздыхая, не спит по ночам.
Свидетельство о публикации №110021908054
Ирина Шрейдер 25.02.2010 17:22 Заявить о нарушении
Александр Пругло 25.04.2010 03:53 Заявить о нарушении