Мне нравишься очень-очень...
Ловлю я твой каждый взгляд.
Цикория синие очи
В траве обветшалой горят.
А лето уже на исходе,
Темнеет озер лазурь,
И вторит, наверно, природе
В душе непонятная хмурь.
Расстанемся скоро мы, впрочем,
Слезинки в глазах заблестят…
Цикория синие очи
В траве обветшалой горят.
Свидетельство о публикации №110021908039
Александр Пругло 16.01.2015 19:32 Заявить о нарушении