Косой осенний дождь

18.12.2003



Весенне-зимнее утро

Поглощает гунами  нутро

И нет ни снега,ни волны

Лишь в далеке кончается начало косы


Ветерок небрежно растрепал

Своими децибелами чуть слышно приобнял

Мы с ним немножко дружим...

Он мне секреты нашёптывает во время стужи


А в придорожных лужах отражаются дома

Которых НЕТ, я захотела так сама

Трава чуть слышно продирается

Сквозь бетон асфальтный расти умудряется


Ни что ей не чуждо...

А может всё-таки нужно?

Бог с ним, на ходу снимаю шубу

И без раздуму устремляюсь - я могу!


В обнимку с голуборозовожёлтыми птицами

Летим сквозь все измерения сразу: границами

И постепенно, вне времени

Расстворяемся в небе, уже без бремени


И как земные цветы неземного букета

ЛЮБИМЫ МЫ, НО НЕ СОЛНЦЕМ СОГРЕТЫ!
 


Рецензии