Забуза и Хаку
Мои слёзы - с неба льдинки...
Умереть с любимым человеком...
Расплатиться за свои ошибки...
Для него я всего лишь средство,
Лезвие любимого клинка.
Ненавижу я своё наследство -
Холод белоснежный ледника.
За моей спиной победы,
Сотни умерших врагов,
Я плевал на все запреты
И убить всегда готов.
Забуза есть смысл жизни,
За него и жизнь отдам.
Нежность и привычка - лишне,
Ненависть и боль врагам.
Снег - последнее моё дыханье,
Свет прольют с любовью небеса...
На моей щеке его признанье,
Одинаковы у нас глаза.
Свидетельство о публикации №110021908014
Анна Борисова 9 07.09.2014 15:33 Заявить о нарушении