Я с тобой не расстанусь душою,

Я с тобой не расстанусь душою,
Ты во мне мой любимый всегда.
Ты прости меня , если порою
Обвиняю я в чем-то тебя.

Ты прости, не держи в себе боли,
Просто знаешь такая судьба.
Мы кусаем любимых до крови,
А любовь - она очень тонка.

Ты прости, режу я по-живому,
Просто воет моя душа....
Я скучаю так сильно по-дому,
Но прожить не смогу без тебя.

Я устала, немного устала.
Тяжело жить одной без семьи.
Я скучаю....таких ведь не мало
Что живут , как и я без родни.

Словно в ссылке, живу лишь свиданием,
Жду как праздника встречи с семьей.
Нет сильнее мечты и желанья,
Мне увидеть дом мой родной.


Рецензии
Я Вам желаю,что бы все встало на свои места. Судя по Вашей душе Вы этого заслуживаете. С добрыми пожеланиями. Виктор.

Виктор Некрасов   21.02.2010 09:39     Заявить о нарушении
Spasibo Viktor . Izvinite ne yvidela vashy rezenziyu.

Малинка Ягода   11.03.2010 04:36   Заявить о нарушении