Резерв

PUNK-НЕВИДИМКА

"Резерв"

1.Я вышел ростом и лицом!
Спасибо матери с отцом!
Меня никто не поныкал!
И горя я ни с кем не знал!

2.Пройдут, посмотрят глазом косо!
Помнут, закурят попиросу...
Здесь конфронтация живёт!
И вряд ли кто нас не поймёт!

Припев:
Но я лишь резерв!
Но ты лишь резерв!
Мы где-то в вонючем потоке-
Глубокой кишки!!!

3.Посмотри, что ты видишь!?
Посмотри, что ты жрёшь!?
"Пораскинь" кому ты веришь!?
Раздави, то чем срёшь!!!

Припев:
Но я лишь резерв!
Но ты лишь резерв!
Мы где-то в вонючем потоке-
Глубокой кишки!!!

4.Кто не ел кровавое мясо!?
Кто смотрел невинный расстрел!?
Он палач, ты палач, она палач!!!
Они палачи, все палачи и я палач!!!

Припев:
Но я просто резерв!
Ты просто резерв!
Мы где-то в вонючем стоке-
Капризной судьбы!!!

5.Мы тихие, мы ловкие, мы чавкие!
Мы квакающее детство в простыне!
Нас вводят и выводят загружают!
Но могут всё отнять нажав "Escape"!!!

поэтому

Припев:
Я лишь резерв!
Ты лишь резерв!
Мы где-то в помойном пролёте-
Чьей-то руки!!!


Рецензии