Будь любим

Не стремясь,не желая,однажды сюда ты вернёшься,
Не провидец,зачем лишь,но в этом уверена я.
Не притворно теперь,к прошлому обернёшься,
Голос мой зазвучит и поманит струями дождя.

И в окне силуэт,и улыбки и беглого взгляда
Ты поймёшь-не хватало тебе столько лет.
Много так,и как мало для счастья нам надо,
Я звездой путеводной хотела дарить тебе свет.

Оказалось,что с Музой твоею мы так не похожи,
Зелень глаз и волос рыжина-ведьма в сердце жива...
Только память желаний твоих на остуженной коже,
Будь любим,пусть не мной-шепчу на прощанье слова.


Рецензии
Поверь, другой ты стала
От странностей устала
Конечно, прошлое забыть нельзя,
Но всегда с тобой,надёжные друзья!!!
Радостных дней,Саша

Алекс Фельдин   25.02.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибки,Саня,мы с тобой уже пуд соли сьели...
Весна не за горами,будем жить!

Воспоминания Будущего   21.02.2010 12:55   Заявить о нарушении