Детка, ударь сильнее..
.. Бей,меня вдребезги ,слышишь? На сотни сахаров ..
.. Детка,давай исчезнем ,возьми каникулы ..
.. Будем вдвоём лежать,источаться криками ..
.. Стану твоим завсегдашним пропавшим безвести ..
.. Будешь меня изучать до последней окресности ..
.. Станешь моим смотрителем...Душесжигателем ..
.. Знаешь,а мне всё труднее играть в писателя ..
.. Скоро меня разгадают под этой повестью ..
.. Мне очень трудно вести переписку с совестью ..
Свидетельство о публикации №110021900791