ЗИМА
ПОРВАЛСЯ НЕБА ХМУРЫЙ ШАР,
ПОСЫПАЛИСЬ ВДРУГ ХЛОПЬЯ БЕЛЫЕ
НА КРЫШИ,НА САДЫ ОСИРОТЕЛЫЕ.
СНЕЖИНКИ,ЛОВИТ ПАУТИНА ВЕТОК,
ОДЕВ ДЕРЕВЬЯ В ПЛАТЬИЦА ИЗ КЛЕТОК.
БУРЬЯН В ХРУСТАЛЬНЫЙ ПРЕВРАТИЛСЯ
И СЛОВНО В СКАЗКЕ ЗАСВЕТИЛСЯ.
А СНЕГ ЛЕТИТ,ЛЕТИТ,СВЕРКАЯ,
ЗИМЫ НАРЯД ОН ОБНОВЛЯЕТ.
УЖ ВЫБЕЛЕНЫ ИЗВЕСТЬЮ ВСЕ КРЫШИ,
И НА ЗАБОРАХ "БЕЛЫЕ АФИШИ"
ПО СНЕГУ,БУДТО ПО ТРАВЕ ХОЖУ,
НА ВСЕ КРАСИВЫХ СЛОВ НЕ НАХОЖУ.
ОДНИ МОИ СЛЕДЫ НА ГЛАДИ СЕРЕБРИСТОЙ,
КАК ПЕРВОЗДАННЫЙ МИР, ДО БОЛИ ЧИСТОЙ.
1964Г.
Свидетельство о публикации №110021907886
Искренне,с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 01.03.2010 02:08 Заявить о нарушении
Светлана Самошина 01.03.2010 20:52 Заявить о нарушении