Зимний плен
Подхватил меня с собою.
Закружилась в танце белом
Я с коварною Зимою.
Снег идет сплошной стеною.
Ничего уже не вижу.
Замела метель дороги,
Я зову – меня не слышат.
И горами предо мною
Белые сугробы встали.
Птицей мне бы обернуться,
Так взлететь, чтоб не достали.
А пушистые снежинки
На лице уже не тают.
Снег все падает на землю,
Сном я вечным засыпаю.
Свидетельство о публикации №110021907856
Надюшкин
Магда Норис 20.02.2010 17:06 Заявить о нарушении
С любовью.
Ирина Камалетдинова 21.02.2010 18:51 Заявить о нарушении