Это игра такая

Ждать нечего...
Чет или нечет...
Границы очеречены.
Жизнь быстротечная.
Повезет ли?

Снег валит поперечинами
Штрихами в глаза встречными
Пепел с пальцев моих вниз

Эффектом кривой незавершенности
Разделяй и властвуй, милый
Гештальт завис в некой отдаленности
Тобой одним незавершимый

Это игра такая, ход делай
А я постараюсь тебе ответить
Если ты - в снеге этом белом
То я рукой порождаю ветер

Если ты особый - никем не разгадан
То мне остается прикинуться зверем
Я не знаю к чему этот мир привязан
Я не знаю во что теперь можно верить


Рецензии