Играй в меня!
Толкни меня и я покончу
Узнай меня и я исчезну
Убей меня и я не стану
Колечь меня моей струною
Стреляй в меня из глаз усталых
Вонзи в меня себя скорее
Пока совсем меня не стало
Играй на нервах моих громко
Кури со мной до боли в сердце
Разбей меня в своих ладонях
Читай меня, чтобы согреться
Дыши моей не зыбкой дрожью
Сиди в моей душе как в клетке
Кидай меня в лицо прохожим
И едь на мне по красной ветке
Ложи меня с собой в духовку
Стели меня себе на плечи
Лежи на мне как на планете
Рисуй на мне как на планшете
Побрей мной дым на кухне нашей
Спускай меня в колодец снежный
Лижи меня как все конфеты
Люби меня я свет твой нежный
19.02.2010 (145)
Свидетельство о публикации №110021907806