Твой взгляд

От взгляда веет тёплым домом,
Улыбка тает на устах.
Всё в этом образе знакомом
Я видел в призрачных мечтах.
Ты- воплощённая надежда,
Ты мой забытый идеал.
И этой встречи с дня рожденья
И до сегодня я так ждал.


Рецензии