Что рассказать?

Что рассказать? День
Ты промолчал весь.
Словно, легла тень
Прямо на синий лес.
Что рассказать? Дом
Мой был и тих, и пуст
Словно, тяжелым сном
В доме жила грусть.
Что рассказать? Стих
Маленький и смешной...
Он под рукой стих,
Тихо ему со мной...


Рецензии