Рифмы..

..Рифмы-сволочи,бездушно мучают,
                застывая на самом кончике упрямого пера..
..Я бы их,гордых,сравненьем измучала,
                как последних шлюх,раздела бы догола!..
..Завязала бы руки за спиной,как пленным,
                заплела бы канатами по безголовым ногам..
..Я бы на них играла,била по самым нервам,
                я бы их выговаривала,медленно по слогам..
..Я бы ,упрямым птицам,рифмам, крошила пряник,

                я б заспиной лукаво тонкий держала кнут..

..Я б,беглецов,хватала,прятала б по карманам,
                пусть остальные поэты вором меня зовут..


Рецензии