Заоблачное

Ромашкой белой косу заплету,
Раскрою лепестки желаний.
Я к солнцу руки протяну,
Оно меня к себе поманит...

Как мало в жизни простоты,
Все так запутано и сложно,
И на израненной душе
Уселся ястреб осторожно.

Ну почему не стать ромашкой,
Такой же чистой, непорочной
Чтоб от дождя не стало страшно,
А лишь немножечко промокла.

В наивной грусти заплуталась,
К себе дороги не найду.
Неуж-то в жизни обозналась?
И больше выход не найду?

В ладони нежится ромашка,
Я ею очень стать хочу,
Как будто ею в царстве летнем
Я белу косу заплету...

Я со словами заигралась,
И эта сказка ни к чему,
А жизнь неспешно продолжаясь
В реальность манит поутру!


Рецензии
добрый стих... немного детский... и это как раз то, что нужно :)

Мария Китаева   20.04.2010 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Марина Газарян   21.04.2010 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.