просто мысли на бумаге

Хватаю глотками разряженный воздух,
Проклятая, завела меня в душевные дебри.
Все эти слова дурацкие: любовь, дух,
Во мне что-то рвется на волю, во мне плачут закрытые двери.
И что можно сделать с несчастной старухой
Своих мыслей, проклятой пленной душой?
Я готова даже лишиться слуха
Или стать однажды абсолютно слепой!
Я не буду, не буду больше, дурная, голову разбивать об лед
И чувствовать проклятые холодные поверхности
Я уже который, который год!
Умираю от глупостей, от фанатичной ржавой верности.
Несчастная, несчастная жду чуда
Обычной удачи на слитках судьбы,
Нет, не с синей каймой белого блюда!
А какой-то сраной ненужной любви.
И все, что мной сказано, будет использовано против меня в суде,
Будет нелепой отмазкой разбитых окон, может, дверей.
Я знаю, ты меня никогда не бросишь в беде.
Ты поможешь умереть, когда я стану бояться людей.
И я знаю, все останется здесь, в черепной, идиотской, коробке.
Я никогда, никогда не стану Анжелиной Джоли.
Я все так же, как все, растрепанная, по утрам буду стоять в пробке,
Надеясь, что ты не навсегда так,
Что ты когда-нибудь просто еще раз встретишься мне на пути.


Рецензии