Наконец-то я сегодня улетаю

Наконец-то я сегодня улетаю,
мои крылья запылились без работы.
Снизу вверх летят снежинки
за окошком и не тают,
это лучшая погода для последнего полета...

Я возьму с собой любимую кассету,
я махну рукой тебе небрежно,
буду я летать свободная,счастливая по свету
и сюда я не вернусь уже конечно.

Будут розовыми крылья от заката,
или будут золотыми на рассвете.
Мне не будет больше больно
оттого,что ты когда-то
на мои смешные чувства не ответил.


Рецензии