Удачный день

Всё как всегда:
Патрон - патроннику,
А оптике- мишень
Солнце в спину,
И наемнику-
Удачный день
Таких заказов им исполнено-
Уже не раз
Упал лицом и слабо дернулся-
Вдали заказ
Но и наёмник, вдруг-
Стал оседать,
Успел подумать-кто исполнил
Хотел бы знать...


Рецензии