только тебя

всё, что когда-то было важным
теперь не имеет значения.
ты моя любовь, моё влечение
моё тайное разочарование
мой необузданный гнев
две пачки превратились в пепел,
водка в стакане - грех.

всё, что когда-то было нужным
теперь мне особо ни к чему
ни твои слова, которые идут ко дну.
я не романтик, не слезливый,
мне душу не греют фразы,
полно теперь страдать,
прошли и эту фазу.

когда уйдёшь, то хлопни дверью
чтобы кровь моя кипела во мне сильно,
чтобы дрогнула последняя жила,
но и это от тебя выходит лживо.
а постель ещё помнит ночи,
когда кто-то первый кончит,
а ведь кричали до утра.
я люблю тебя. только тебя.


Рецензии