Девчонка с глазами цвета корицы...

Девчонка с глазами цвета корицы
Мечтает ночами о мальчике-принце.
С улыбкой прохожим под дождиком бродит,
Она не потеряна, просто ей больно.

Высокий каблук, так просто совпало.
Потёкшая тушь. Как это печально...
Глазами сверкнёт, нет, это не слёзы,
Просто дождь по глазам, виновата погода...

Пускай не поймут. Пускай осуждают.
И сплетни пускай - всё это не важно.
Лишь время пройдёт и сбудутся сказки,
Как в тех хэппи эндах что в детских рассказах.


ноябрь 2009


Рецензии
Поэт острее других чувствует этот мир,у него и боль острее,и
радость ярче.наверное потому,что душа его обнажена.

Анатолий Погородник   08.05.2010 22:54     Заявить о нарушении
Воистину...

Мисс Декаданс   11.05.2010 16:35   Заявить о нарушении