Море и мосты

давай сожжем мосты,мы новые построим!
давай я фей буду, а ты - супергероем
давай стекло раздавим и раскрошим его
давай другими станем, оставив ничего!
давай кружить по морю и корабли пугать!
голландцем серым станем и возвратимся вспять
давай посмотрим фильмы, где мир всегда - ч/б
давай оставим память: ты мне, а я тебе

ты хочешь быть ленивым, а я хочу порхать
отдай свои мне силы, чтоб заново продать
играй - ведь мы не дети, ведь нам нельзя играть
играй во всё на свете, не будут нас ругать

мы в глубине потонем, касатками всплывем
и с косяками рыбок ты стаешь королем
а я принцессой стану с огромными глазами
что в море мы нашли? что в море потеряли?

мы рождены слепыми, глухими рождены,
но это не мешает
нам строить дом и жечь мосты
пустые мы снаружи, но полные внутри
уж лучше быть такими, чем вовсе без пути
и наслаждаться бризом пока волна идет
пока синеет небо и гонит пароход


Рецензии
Можно сказать: очень недурственно..

Александр Ланкин   01.02.2012 19:51     Заявить о нарушении