Эмансипация... Нужна?

Эпиграф))-
(одно из комментариев дамы...)



..."заведите себе кошечку )

умную, ласковую,добрую и немного глупенькую)

ей можно ездить по ушам,в то время как

она будет ласкаться и тереться об вас молча)

 она будет слушать всё что ей скажут,

на неё можно наорать, пнуть и т.д.

она будет радостно встречать вас с работы,

заискивающе заглядывать в глаза в ожидании

когда же хозяин соблаговолит взять на ручки и приласкать )..."
(Лена Б.)




Чтоб не казалась медом служба,
Придумал женчину Господь...
И пошатнулась тотчас дружба,
Среди узнавших её плоть...

   Что там дуэли--нож и шпага,
   Иль мордобой в конце концов..
   Во ,бля.какая нынче шняга--
   На десять баб по пять бойцов!!

Казалось--нате,бля... ,берите!
Аж по две сразу--хоть куда)))
Нее..Ё...Вы сами поглядите--
Гетер иль гейш подать сюда!)

   Все верно--глупости эпоха
   Уходит медленно--пойми,
   Ведь с дурой ты остался лохом)
   А с умной рядом --ты кумир!

Сравнить хотя бы--не пора ли?)
Познается в момент--поверь...
Про кошку верно там сказали)))
Но слишком,бля,хитрющий зверь)

   Вот так.дружище,Савин Саня...
   Гляди--не нравиться--не жуй...
   Как говорил мой кореш старый--
   "Ведь дур е...ть--затупишь х..й")


Рецензии