Зеленое

Палитра и масло.
                Намешаны краски,
А кисти все старые -
                - "палки" одни.
По контуру медленно
                плавятся сказки
От легкого шороха
                пальцев руки.

Цвета перепутаны,
                блик на ладони.
Зеленое небо
                тает и льет
Белесые полосы -
                - реки и море,
Прозрачных
                степей кружевной
                оборот.

Палитра и масло.
                И выцвели краски.
И кисти не новые -
                - "щётки" одни
Рисуй настоящее. Лучше не сказки -
Рисуй то,
             что
                будет
                теперь
                впереди.


Рецензии