В этот снимок...

В этот снимок, в далекую осень,
В этот неба белесый разрез,
От бесчувствия, вечером поздним
Убегаю в покинутый лес.

Вспоминаю, как шаг был небрежен,
Когда только толчок и – полет!
Когда вера, любовь и надежда
Начинали по жизни отсчет.

Когда рыжие листья – мой праздник,
Когда ветер попутный – в руке,
День пришедший – и новый, и разный,
Ждется, ищется… Там… Вдалеке…

Все наполнено светом и смыслом,
Все имеет и цель, и успех…

Возвращаюсь… В порядке все мысли!
Снова слышу и чувствую всех!


Рецензии