Мгновенье

Мгновенье в мириадах звёздных лет –
Всего лишь день, наполненный тоской,
Всего лишь день тебя со мною нет,
Всего лишь день, унылый и пустой.

Не знаю, почему не смог прийти,
Тебя нисколько в этом не виню.
Я просто места не могу найти,
Напрасно мысли о тебе гоню…

10.07.95


Рецензии