Фонари

А где-то далеко
                под фонарями,
Осыпанными снегом и
                тоской,
Меняются объятия
                руками
На легкое касание
                рукой.
Танцуют пары,
                медленно и нежно
Держа в руке
                замёрзшую ладонь.
Танцуют чувственно;
                и на настиле снежном
Горит цветов
                неоновых
                огонь.
В туман прозрачный
                сдавленно смеяться,
А телу холодно
                не будет.
                Ну и пусть.
А мне от вас
                так сложно отказаться,
Что в сотый раз
                от вас я откажусь.


Рецензии