Прости...
А вот расстаться не смогла,
Прости за то,что возвращалась
И что опять тебя ждала...
И за ненужные "приветы"
И за никчемное "как ты?"
За нашу осень после лета,
В ней растворенные мечты...
За то,что из последней силы,
Меня от пустоты берег...
За то,что я еще любила,
А ты уже любить не мог...
Свидетельство о публикации №110021907486