Ночи Вародеро

В Вародеро сейчас темно,
В Вародеро от лета душно.
Мы снимаем с тобой кино,
А дублеров, спасибо - не нужно.

Кожу смуглую, дым от сигар,
Черно-белая пленка выпьет.
Поцелуев нагих пожар,
На  полу нас врасплох застигнет.

В Вародеро уже светло,
В Вародеро от солнца душно.
Свет, мотор и опять кино,
А дублеров, спасибо - не нужно...


Рецензии