Рафал Воячек. Знаешь...

 



 Знаешь
эта радость такая маленькая
а я хочу
чтобы она росла

и стала радость большая

мертвы мои злые братья

а может быть и живут но я не помню

поэтому
когда я иду по улице
я сворачиваю 
и срываю неосторожный цветок
маргаритки.

маргаритку эту приближаю к лицу твоему
и громко смеюсь
когда нахожу сходство

а ещё громче смеюсь
если вижу
разницу

ты знаешь
то
что отличает тебя от цветка
и есть наша любовь -
взаимно.


            *  *  *


Rafa; Wojaczek -

Wiesz jest ma;a rado;c

wiesz jest ma;a rado;;
ja t; rado;;
ja chcia;bym
;eby ros;a

ta rado;; ona jest du;a

moi bracia okrutni umarli

a mo;e ;yj; ale nie pami;tam

wi;c kiedy id; ulic;
zbaczam
i zrywam kwiatek nieostro;ny
stokrotk;

t; stokrotk; przybli;am do twojej twarzy
i ;miej; si; g;o;no
kiedy odnajduj; podobie;stwo

a jeszcze g;o;niej si; ;miej;
kiedy stwierdzam
r;;nic;

ty wiesz
to co ci; por;;nia z kwiatem
to jest nasza mi;o;;
wzajemna


Рецензии
Witam pana!100 lat wam!!!!!!!!!!***))))))))))))))duzo zdrowka i milosci!!!!!!!!

Татиана Комарова   19.02.2010 21:56     Заявить о нарушении