помню
вспоминаю снова и снова
как когда-то любила тебя
как когда то была готова
отдать свободу навек
стать частью тебя - безвозвратно
зачем? любви отжит век
и мне все до боли понятно
что тайна всех сладких встреч
давно позабыта мной
что ты мой сладкий обет
я тебя отдаю другой
мне - не нужен
так вышло, любимый
мой голос прокурен, простужен
хрипл, скорбью гонимый
ибо счастье смогла отпустить
за свободой летела вдогонку
ты кричал - не сможешь забыть
в душе не починишь поломку
раны на залечить.
я другой никогда не буду
я сумела болью застыть.
любовь - не моя подруга
я нуждаюсь только в объятьях
что не просят - во мне растворись
под волею страсти проклятья
я любила тебя. прости
Свидетельство о публикации №110021907458