Папе, который никогда это не прочитает...

Самое гланвое уметь прощать,
Как говорят- обиду отпускать.
Нельзя злость на людей хранить,
Даже врагов своих нужно любить.
Это придумала вовсе не сама я,
Это сказала нам всем библия.
Вот и я на тебя зла не храню,
В памяти только хорошее храню:
Как ты меня брал с собой на работу,
Проводил со мной всю субботу.
Когда ты со мной ходил гулять,
Но сейчас я не могу тебя понять...
Ведь столько было прекрасного!
Я понимаю, что ты от нас ушел,
Другую женщину себе нашел.
Хорошо, что искренне её ты полюбил,
Но ужасно,что про дочь свою забыл.
А особенно,что просто отказался,
Как бы в старости один ты не остался.
Ведь сейчас живешь жизнью другой,
Давно перестал ты общаться со мной.
Я понимаю, что у тебя другая семья,
Но в твоих мыслях должна быть и я.
Разве я сейчас не права?
Неужели правда сейчас такова?
Я верить в это не хочу и не желаю,
Потому,что встречу наши представляю.
Радуюсь за тех,кому папы говорят о любви,
Говорят-" Если,что ты меня сразу зови!"
Как я хочу услышать такие слова,
Жаль,что эта моя мечта мертва.
Я не хочу тебя в чем-то винить
Или обидное тебе говорить.
Просто ты,тот кому все можно прощать
И обиды все,словно в реку отпускать.
Жаль,что не задумываешься, что скучаю,
Да, папа, тебя я не понимаю!


Рецензии