Расслабляться, напрягаться?

Пора итогов, время аудита!
И что же казначейство сообщает?
В казне после Звездюли пусто-пусто!
Госдолга – тридцать восемь миллиардов!

В наличии же в тысячу раз меньше!
Где деньги? Все почти они в Китае!
За год там золотой запас удвоен!
Теперь – два с половиной триллиона!

Как деньги все в Китай переместились?!
Ну, как? В Китае кризиса ведь нету!
Там танками давили демократов!
Расстреливали коррупционеров!

И ВВП растёт при диктатуре только!
При демократии же быстро всё воруют!
А у китайцев гаражей нет даже!
А угони авто? Конец известен!

Поэтому все воры-спекулянты
Китайским биржам деньги доверяют!
Там инвестиции охотно производят!
Ведь Ху Цзиньтао – это не Звездюля!

Электорат Звездюли – иждивенцы,
Поехали в Европу за халявой,
Активы все и прибыль – в регионах,
Там и металлолома даже больше.

В Европе на горшках озолотишься?
Там и своих нахлебников немало,
Чукотка больше, чем Европа с Польшей,
Там – золото и мало конкурентов.

Электорат Звездюли недалёкий,
Да и работать – это ж напрягаться.
За золотом податься на Чукотку?
А как же НАТО? Европейский выбор?

Вот задаются кое-кем вопросы:
«А не получится ли так, как у индейцев
Пришли, забрали все, и даже волю,
И всех в дерьмо так превратили быстро?

Спроси, пойди, спроси любого чукчу,
А нужен ли им кто, чтоб жить достойно?
Вы дайте хлеба им и кинозрелищ!»
Всё это, и давно уже, случилось,

Но в мерзлоте дерьмо Европы – камень,
А золота и серебра навалом
И многие там есть полиметаллы,
Такие, что и золота дороже.

Хлеб и кино нужны для европейцев,
Чтоб перенаселения избегнуть
И чтоб Европа тихо угасала
От наркомании и гиподинамии,

А также от фаст-фуда и разврата.
Читал сегодня новости на сайте
он лайн ЖеньМиньЖибао, но по-русски,
Открылся сайт в связи с Олимпиадой:

Китайцы всем официально заявили,
Что никому они не угрожают
И в будущем им угрожать не будут,
Даже когда везде на первом месте,

Везде-везде окажутся китайцы!
Одни считают, десять лет осталось,
Другие посчитали, что семнадцать,
Но все расчёты очень ненадёжны,

Ускорит дело некитайский кризис!
Пересмотреть придётся взгляды многим!
На жизнь, не только на стихосложенье!
Реалии, увы, учесть придётся!


Рецензии