Тоска

Судьба обманула и предала,
Занавесила окна туманом.
Вязким дёгтем дней суета
Тянется нитью странной...
Свет далёкой звезды пропал,
Потерялся в свинцовых тучах.
Кто-то небо всё заковал
И не пускает лучик...


Рецензии