С днём рождения универсальное

                Поздравляю!!!

        С днём рожденья я Вас поздравляю стихами
        Пусть все люди вокруг будут только друзьями
        Пусть невзгоды, печаль, неприятностей дым
        Остаются всегда за порогом твоим
        Пусть уходят враги и приходят друзья
        Без друзей, как без воздуха в жизни нельзя.
        Пусть все зло и вся мерзость из жизни уйдет
        Пусть из сердца душевная боль пропадет
        А здоровья, удачи и счастья года
        В вашем  доме останутся пусть навсегда.


Рецензии