Благодарность маю

Вот так случайно невзначай
Опять не во время прощай

Но память зверьком живет во мне
Грызет при полной (черт) луне

Когда любовь моя приспела
Жизнь наливалась
Я горела

Забыв про все
На диване твоём
Пила вино

Ты зазывал
Я шла на встречу
В обе щеки расцеловала вечность

С перрона в загс
Остервенелый секс
В висках звенит любовь
И кровь

Твоё вино и твой диван...

Нотки души ты присласкал
Раздул пожар, залил волной
Украл покой, накрыв собой

Благодарно глядя в потолок,
Задвину в сердца глубь осколок

Маю сто раз поклонюсь...


Рецензии